Волжская новь

В Татарстане открываются кинотеатры и детские игровые комнаты

С понедельника в республике снимается ряд ограничительных мер, введенных в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Накануне Премьер-министр РТ подписал постановление, в котором снимается ряд ограничительных мер, введенных в связи с пандемией коронавируса. В частности с понедельника допускается работа кинотеатров, ночных клубов, детских игровых комнат и иных развлекательных организаций. Однако, при этом в помещении не должно находиться более 50 человек, а все меры предосторожности должны быть соблюдены. Кроме того, о возобновлении своей деятельности, администрация заведений должна уведомить Роспотребнадзор республики, не позднее, чем за неделю до открытия.

Также с 3 августа разрешается проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий. Здесь также требуется предварительное (за 7 дней до мероприятия) письменное уведомление Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан и численность участников мероприятия одновременно не должна превышать 50 человек.  

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: