Волжская новь

В Татарстане из-за метели ввели временное ограничение движения междугородних автобусов

Из-за продолжающейся метели прекращено движение рейсовых автобусов по участкам федеральных дорог, проходящим по территории Верхнеуслонского района.

Как сообщает ФКУ «Волго-Вятскуправтодор», сегодня с 7.00 закрыто движение автобусов по Московской, Ульяновской федеральным трассам, а также еще по ряду автодрог республики. Такие ограничения были введены в связи с ухудшением погодных условий: северо-запад Татарстана накрыло метелью. По прогнозам синоптиков, такая непогода может продлиться до конца дня. Сейчас расчисткой дорог занимается специальная дорожная техника в количестве более 160 единиц. Возобновится движение транспортных средств по трассам только после того, как оно станет безопасным.

ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» и районная ГИБДД просит водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и выбирать скорость исходя из дорожных условий. Особо внимательными стоит быть на сложных участках дорог с затяжными поворотами, подъемами и спусками. 

Реклама

В случае необходимости вы можете обратиться в круглосуточную диспетчерскую службу ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» Федерального дорожного агентства по телефону: 8 (843) 273-54-08, в дежурную часть МО МВД РФ "Верхнеуслонский" 8 (84379) 2-12-82, 291-29-20 или в службу спасения по номеру 112.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: