Волжская новь

В Татарстане еще 236 человек заболели коронавирусом

В целом по республике наметилась стабилизация коронавирусной ситуации, однако в муниципалитетах казанской агломерации растет число новых случаев заражения. Продолжается рост заболевших и в Верхнеуслонском районе.

Сегодня в Верхнеуслонском районе зарегистрировали еще два новых случая заражения коронавирусом, а общее число заболевших возросло до 378 человек. За три дня декабря в районе заболели 5 человек. По данным районного оперштаба, 15 человек продолжают лечение, в том числе шесть - в госпиталях. Привиты более 10 тысяч верхнеуслонцев старше 18 лет.

В целом по республике сегодня 236 новых случаев заражения, в том числе два случая - завозные. Госпитализация потребовалась для 103 жителей республики, выздоровели за сутки 232 человека, еще 11 - скончались. Прививку за последние 24 часа сделали 4 233 человека.

Реклама

В лидерах по количеству заболевших Казань, Набережные Челны и Зеленодольский район. Здесь за сутки зарегистрировали 126, 24 и 19 случаев заражения соответственно. 16 человек заболели в Альметьевском районе, семь в Елабужском, шесть в Лаишевском, по пять в Буинском и Пестречинском, четыре в Балтасинском, три в Нижнекамском, по два в Верхнеуслонском, Высокогорском, Сабинском, Спасском и Чистопольском. Единичные случаи заражения зафиксированы в Агрызском, Алексеевском, Арском, Бугульминском, Камско-Устьинском, Кукморском, Мамадышском, Менделеевском, Муслюмовском, Новошешминском и Ютазинском районах.

За весь период пандемии в Татарстане зарегистрировали 38 760 случаев заражения коронавирусной инфекцией, выздоровели 32и 238 человек, скончались 1 276 татарстанцев. Провакцинировано 2 058 050 человек, из них 1 591 425 получили вторую прививку. Повторную вакцинацию прошли 85 472 человека.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: