Волжская новь

В связи со снегопадом в Верхнеуслонском районе увеличилось число дорожных аварий

За сутки, с начала снегопада, на дорогах района произошли две серьезные аварии. Возросло и количество мелких ДТП. Так, вечером 23 декабря, на 762 км Московской трассы (недалеко от Тат.Бурнашева) в лобовом столкновении "сошлись" две груженные фуры. В результате аварии оба водителя получили переломы и были отправлены в 12-ю горбольницу Казани....

За сутки, с начала снегопада, на дорогах района произошли две серьезные аварии. Возросло и количество мелких ДТП.

Так, вечером 23 декабря, на 762 км Московской трассы (недалеко от Тат.Бурнашева) в лобовом столкновении "сошлись" две груженные фуры. В результате аварии оба водителя получили переломы и были отправлены в 12-ю горбольницу Казани.

Еще одно ДТП с пострадавшими произошло сегодня на Ульяновской трассе, недалеко от развязки Верхний Услон - Нижний Услон - Ульяновск. Водитель "Нивы" не совладал с авто в тяжелых дорожных условиях, машину развернуло и выбросило на встречную полосу, где в заднюю часть авто врезался Мерседес. В результате аварии пострадала пасажир Нивы - медики констатировали у женщины перелом руки.

- Также сегодня заметно увеличилось количество мелких аварий, в которых обошлось без пострадавших, сообщила нам инспектор по пропаганде районной ГИБДД Надежда Аксенова.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: