Волжская новь

В стрелковом комплексе "Свияга" Верхнеуслонского района чествовали стрелков

В эти новогодние дни, по доброй традиции на стрелковом комплексе «Свияга» чествовали лучших спортсменов по стендовой и пулевой стрельбе.

В этом году в полку стрелков прибыло. Их оказалось так много, что руководство республиканской школы олимпийского резерва приняло решение накрыть столы в огромном шатре, который был установлен к Чемпионату мира.

Поддержать уже опытных и еще не очень спортсменов, приехали родители, тренеры. В числе официальных лиц депутат Государственной Думы России Ирек Зиннуров, руководитель Исполнительного комитета района Ленар Хакимзянов, олимпийский чемпион Василий Мосин и, конечно же, директор РДЮСШОР, заслуженный тренер России Сергей Демин. Именно он и открыл праздничный вечер.

- Вот и еще один год позади, - сказал Сергей Константинович. - Для нас он был очень насыщенным, многие из вас добились хороших результатов, другим еще предстоит это сделать. Я рад, что вы по-прежнему верны нашему спорту и горите желанием быть первыми!

А далее последовала длинная и приятная череда награждений выдающихся спортсменов и их тренеров. Им желали побед и новых достижений, всегда достойно представлять республику на соревнованиях различного уровня. Конечно, фаворитами праздника стали наши спортсмены-олимпийцы: Василий Мосин, Екатерина Рабая и Альбина Шакирова. И тем приятнее было на их фоне видеть молодых начинающих стрелков, которым еще покорятся не одни спортивные вершины. В их числе и верхнеуслонские ребята Анна Жемкова, Владислав Бузунов, Данила Маслов.

- Мы очень гордимся тем, что в нашем районе расположен такой замечательный спортивный комплекс, - приветствуя спортсменов и хозяев праздника, говорит Ленар Хакимзянов. - Десятки верхнеуслонских мальчишек и девчонок могут заниматься таким интересным видом спорта, как стендовая стрельба и среди них уже есть те, кто добился определенных успехов. Желаю вам в новом году еще больших достижений и талантливых учеников!

Ну, а после того, как все подарки нашли своих адресатов, в зал пожаловали Дед Мороз со Снегурочкой и увлекли присутствующих в новогодний хоровод. Этот сюрприз по достоинству оценили спортсмены помладше, они с удовольствием веселились с гостями новогоднего праздника, играли и танцевали!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: