Волжская новь

В столице Татарстана задержан подозреваемый в серии карманных краж

В совершении карманных краж в общественном транспорте подозревается 40-летний казанец. Уже установлена его причастность к пяти фактам противоправных деяний в городе.

С января по март в полицию начали поступать заявления от жителей Казани. Опросив потерпевших, полицейские выяснили, что во всех случаях кошельки и мобильные телефоны были похищены в общественном транспорте. В одном из случаев, женщине удалось сохранить сбережения, она вовремя заметила действия злоумышленника, который успел скрыться.

Оперативники установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый местный житель. Злоумышленник сознался во всем и рассказал, что похищенное тратил на собственные нужды. Также установлено, что осенью прошлого года мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений. Расследование по делу продолжается. Подозреваемый под подпиской о невыезде.

Реклама

Граждане, будьте внимательны в транспорте, на рынках городах, в других местах массового скопления людей - храните документы, деньги, средства мобильной связи в надежных местах. Не кладите их в наружные карманы верхней одежды. Сумки всегда

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: