Волжская новь

В состав спортсменов российской сборной по стендовой стрельбе вошли два татарстанца

Стрелковый Союз России огласил состав сборной страны для выступления на I Европейских Олимпийских Играх в Баку. Соревнования пройдут с 12 по 28 июня 2015 года впервые в истории Олимпийского движения. На кону сражений для стрелков будут не только медали, но и, что не менее важно, путевки на Олимпийские Игры в...

Стрелковый Союз России огласил состав сборной страны для выступления на I Европейских Олимпийских Играх в Баку.

Соревнования пройдут с 12 по 28 июня 2015 года впервые в истории Олимпийского движения. На кону сражений для стрелков будут не только медали, но и, что не менее важно, путевки на Олимпийские Игры в Бразилию.

Реклама

- В состав сборной России вошли два титулованных представителя татарстанской школы стендовой стрельбы, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - В упражнении «дубль-трап» бронзовый призер Олимпиады-2012, многократный чемпион Европы Василий Мосин, в «ските» - чемпионка мира среди студентов -2012 и Универсиады - 2013, победительница Финала Кубка мира -2014 Альбина Шакирова.

Напомним, Василий Мосин завоевал для сборной России первую путевку на Олимпиаду в упражнении «дубль-трап», выиграв 2 этап Кубка мира-2015 в ОАЭ. Лицензия не именная, и обладатель путевки на Игры в Рио-де-Жанейро впоследствии будет определен по результатам утвержденной исполкомом Стрелкового союза России системы отбора.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: