Волжская новь

В сельхозформированиях Верхнеуслонского района продолжаются работы по обработке почвы под урожай следующего года

- По состоянию на вчерашний день работы по основной обработке почвы в районе выполнены на 9600 гектарах при плане 24800 гектаров, - говорит начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин. - На состоявшемся на днях рабочем совещании с руководителями сельхозпредприятий глава района Марат Зиатдинов рекомендовал организовать двухсменную работу техники,...

- По состоянию на вчерашний день работы по основной обработке почвы в районе выполнены на 9600 гектарах при плане 24800 гектаров, - говорит начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин. - На состоявшемся на днях рабочем совещании с руководителями сельхозпредприятий глава района Марат Зиатдинов рекомендовал организовать двухсменную работу техники, чтобы, пока стоит погожая погода, успеть максимально обработать почву под весенний сев.
Продолжается также заготовка кормов для животноводства. Согласно оперативной сводке, в целом по району заготовлено 20,1 центнера кормовых единиц на одну условную голову, а в агрокомплексе «Заволжье» - более 40. Сейчас механизаторы ведут закладку кукурузы в силосные траншеи.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: