Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

В селе Майдан Верхнеуслонского района продолжается строительство многофункционального центра

После небольшого перерыва в Майдане подрядная организация возобновила работы по строительству объекта. Многофункциональный центр начали строить поздней осенью прошлого года. После того, как были возведены стены здания, на стройке установилось некоторое затишье. И вот в феврале завезли пиломатериалы. В день нашего приезда на объект рабочие занимались подготовкой двухскатной крыши для...

После небольшого перерыва в Майдане подрядная организация возобновила работы по строительству объекта.
Многофункциональный центр начали строить поздней осенью прошлого года. После того, как были возведены стены здания, на стройке установилось некоторое затишье. И вот в феврале завезли пиломатериалы. В день нашего приезда на объект рабочие занимались подготовкой двухскатной крыши для укладки кровельного материала.
- В конце этой недели должны завезти кровельный материал, - говорит один из строителей. - А до этого мы постараемся завершить все необходимые для его укладки работы.
Напомним, что многофункциональный центр в Майдане строители должны сдать в эксплуатацию осенью этого года. Там справят новоселье сельский Дом культуры, ФАП и библиотека.
Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250