Волжская новь

В селе Макулово Верхнеуслонского района осудили коррупцию

В судебном процессе, который на днях состоялся в Макуловском клубе, главной обвиняемой стала коррупция. В ходе процесса ее участники, постарались выяснить причины, последствия, методы борьбы с коррупцией, её сильные и слабые стороны. Процесс сопровождали яркие выступления защитников и обвинителей коррупции, самой обвиняемой и потерпевших. Стороны подкрепляли свои высказывания историями из...

В судебном процессе, который на днях состоялся в Макуловском клубе, главной обвиняемой стала коррупция. В ходе процесса ее участники, постарались выяснить причины, последствия, методы борьбы с коррупцией, её сильные и слабые стороны.

Процесс сопровождали яркие выступления защитников и обвинителей коррупции, самой обвиняемой и потерпевших. Стороны подкрепляли свои высказывания историями из жизни, свидетельскими показаниями и мнениями экспертов.

- Завершился процесс признанием вины коррупции, - говорит заведующая филиалом Макуловского СДК Ольга Родионова, - в росте преступности, снижении экономического потенциала страны, разложении правоохранительной и финансовой сфер, здравоохранения, образования. Главными героями столь необычного процесса стали молодые люди, участники местной художественной самодеятельности.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: