Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

В селах Верхнеуслонского района станет светлее

В рамках республиканской программы восстановления уличного освещения в сельской местности в 14 населенных пунктах района проведена реконструкция объектов наружного освещения. - Подрядная организация в основном завершила работы, - говорит заместитель руководителя Исполкома района Рашид Мунасипов. - Установлены 261 светильник и 41 щит управления, а также протянуто более пяти километров электропроводов...

В рамках республиканской программы восстановления уличного освещения в сельской местности в 14 населенных пунктах района проведена реконструкция объектов наружного освещения.
- Подрядная организация в основном завершила работы, - говорит заместитель руководителя Исполкома района Рашид Мунасипов. - Установлены 261 светильник и 41 щит управления, а также протянуто более пяти километров электропроводов в Соболевском. Всего освоено пять миллионов рублей.
Напомним, что работы по реконструкции уличного освещения велись в населенных пунктах Верхнеуслонского, Октябрьского, Соболевского, Шеланговского, Канашского, Печищинского, Введенско-Слободского, Нижнеуслонского, Макуловского и Тат.Бурнашевского поселений.
Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250