Волжская новь

В районе села Лесные Моркваши Верхнеуслонского района пропал пожилой мужчина

29-го июня в районе населенного пункта Лесные Моркваши пропал пожилой мужчина, отправившийся в лесной массив на сбор ягод. Как сообщили родственники пенсионера, он страдает потерей памяти и состоит на учете в медицинском учреждении, при этом, направляясь в лес, мужчина не взял с собой ни мобильный телефон, ни какие-либо удостоверяющие личность...

Как сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям, дежурный МО МВД России «Верхнеуслонский» передал сообщение о случившемся спасателям, после чего на место происшествия прибыла оперативная группа ПСЧ№112 ФПС ФГКУ «8 отряда ФПС по РТ».

В тот день поисково-спасательные работы не дали результата, несмотря на то, что к ним привлекли силы полиции, администрации, местного населения, личного состава, свободного от несения службы 112-й пожарно-спасательной части, ОГ ПЧ 112 и Казанского поисково-спасательного отряда МЧС России. В ходе спасательной операции был проведен подворовый обход 85 дворов, проверена придорожная полоса на расстоянии 12 километров и лесная полоса. В 10 утра 30-го июня поиски пропавшего возобновились, и в 15:20 мужчину обнаружили в ходе прочесывания лесной местности. Как сообщает пресс-служба МЧС РТ, состояние здоровья пенсионера удовлетворительно, он не пострадал.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: