Волжская новь

В рамках декады пожилых людей в Верхнеуслонском районе прошли благотворительные акции

В рамках декады пожилых людей в Майдане прошла благотворительная акция «Молодые - пожилым». - Много внимания, добрых дел и слов в эти дни оказали пожилым жителям села наши культработники Вера Анохина и Наталья Яманова вместе с социальным работником ириной Трудовкиной, - рассказывает нам глава поселения Виктор Михеев. Не остались без...

В рамках декады пожилых людей в Майдане прошла благотворительная акция «Молодые - пожилым».

- Много внимания, добрых дел и слов в эти дни оказали пожилым жителям села наши культработники Вера Анохина и Наталья Яманова вместе с социальным работником ириной Трудовкиной, - рассказывает нам глава поселения Виктор Михеев.

Не остались без внимания и те, кто не смог прийти на праздничный концерт. Их посетили на дому поздравили, вручили букеты цветов.

Во многих сельских поселения в первые дни октября прошли чествования пожилых жителей села. Например, в Ямбулатове прошел вечер «Сердцем и душою вечно не старея». После концерта виновников торжества пригласили в столовую агрофирмы «Заря» и мероприятие продолжилось за праздничным столом.

Яблоку негде было упасть и в зале Кураловского Дома культуры. Поздравила односельчан глава поселения Лидия Коткова. Концертные номера в исполнении местного художественного коллектива «Ветеран», Тамары Ясинской, Ирины Гурной и школьников всем пришлись по душе. Воспоминания о молодости продолжились за чашкой чая с пирогами. Пенсионерам, которые по состоянию здоровья не смогли присутствовать на празднике, 22 продуктовых набора вручили на дому. Такое внимание их растрогало до слёз.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: