Волжская новь

В пришкольном лагере Верхнеуслонской школы прошли гладиаторские бои

В пришкольном лагере «Солнышко» Верхнеуслонской школы, состоялся «Бой гладиаторов». - Борьба завязалась не на шутку,- рассказывает заместитель директора по воспитательной работе Сергей Анохин.- Сначала были командные конкурсы, баллы за которые шли в счет определенного гладиатора. Но самое интересное началось после, когда в борьбу вступили два главных гладиатора этого дня -...

В пришкольном лагере «Солнышко» Верхнеуслонской школы, состоялся «Бой гладиаторов».

- Борьба завязалась не на шутку,- рассказывает заместитель директора по воспитательной работе Сергей Анохин.- Сначала были командные конкурсы, баллы за которые шли в счет определенного гладиатора. Но самое интересное началось после, когда в борьбу вступили два главных гладиатора этого дня - С.Хватков и Альфред Сулейманов. В результате конкурсной программы гладиаторы выясняли, кто из них сильнее, быстрее, прожорливее и догадливее. Чего они только не далали ради победы: искали в муке конфету, вылавливали грушу из воды, передвигались с помошью стульев и т.д.

В итоге парни набрали равное количество очков, прибавив к которым командные баллы стало возможным определить победителя. Им стал Сулейманов Альфред.

Все участники мероприятия получили памятные призы за свои старания и нацеленность на победу.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: