Волжская новь

В пришкольном лагере «Радуга» Набережно-Морквашской школы Верхнеуслонского района состоялся детский Сабантуй

В пришкольном лагере «Радуга» Набережно-Морквашской школы состоялся детский Сабантуй, любимый праздник не только татарского народа, но и народов других национальностей, проживающих в нашем районе. - Не успели мы объявить о началах игр, а ребятня уже тут как тут, - рассказывает организаторы праздника Надежда Кириллова. - Примечательно, что праздник ничем не...

В пришкольном лагере «Радуга» Набережно-Морквашской школы состоялся детский Сабантуй, любимый праздник не только татарского народа, но и народов других национальностей, проживающих в нашем районе.

- Не успели мы объявить о началах игр, а ребятня уже тут как тут, - рассказывает организаторы праздника Надежда Кириллова. - Примечательно, что праздник ничем не отличался от взрослого. Призы разыгрывались в различных состязаниях: бег в мешках, бой мешками, бой горшков с завязанными глазами, перетягивание каната, бег с ложкой и яйцом, ведрами с водой, демонстрируя ловкость и смекалку. А сколько радости, смеха, восторга было вокруг. В конце праздника - прыжки на батуте. Старания ребят не прошли даром - они получили множество подарков.

- Столько улыбок и веселых детских лиц можно увидеть разве что только на таких праздниках, - вступают в разговор организаторы Гульфия Григорьева и Масалия Маликова.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: