Волжская новь

В плавательном бассейне «Жемчужина», где расположен один из избирательных участков, к выборам все готово

Это один из крупных избирательных участков в Верхнем Услоне, который насчитывает 824 избирателя

- К выборам все готово, - говорит председатель участковой комиссии Татьяна Тимербаева. – Маски, перчатки, ручки мы вручаем нашим избирателям. Многие верхнеуслонцы не стали дожидаться 19 числа, а пришли на участок сегодня. К сожалению, пока что еще никто не подошел из тех, кто впервые голосует. Таких молодых людей в нашем списке пятеро. Для всех для них подготовили памятные подарки.

Не так давно вернулись члены комиссии, которые выезжали на дом к верхнеуслонцам, к тем, кто по различным причинам не сможет прийти на избирательный участок.  

На избирательном участке мы встретили Алию Григорьеву, которая пришла отдать свой голос.

- Мне небезразлична судьба нашей страны, поэтому для меня участие в выборах в— это не какая-то формальность, а серьезный, ответственный и взвешенный шаг. Многие определяются с выбором только тогда, когда приходят на участок. Считаю это неправильным. Я всегда заранее готовлюсь к такому событию: изучаю предвыборные программы, внимательно знакомлюсь с агитационными материалами, обсуждаю их с коллегами, чтобы услышать стороннее мнение. Я всегда хожу на выборы, потому что беспокоюсь за будущее своей страны, - говорит она. 

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: