Волжская новь

В первой половине мая на дорогах Верхнеуслонского района погибли два человека

В первой половине мая на дорогах района зарегистрировано 20 дорожно - транспортных происшествий, два из которых закончились гибелью людей. Встреча водителя «Хундай акцент» на трассе Казань-Москва (после савиновского спуска) с лосихой и двумя ее детенышами оказался роковым для всех участников дорожного движения. Удар автомобиля с животным был такой силы, что...

В первой половине мая на дорогах района зарегистрировано 20 дорожно - транспортных происшествий, два из которых закончились гибелью людей.

Встреча водителя «Хундай акцент» на трассе Казань-Москва (после савиновского спуска) с лосихой и двумя ее детенышами оказался роковым для всех участников дорожного движения. Удар автомобиля с животным был такой силы, что у машины снесло крышу. 22-летний мужчина за рулем и его 24-летняя коллега-попутчица погибли на месте. Маленьких лосят лесники проводили в лес уже без мамы.

В Больших Мемях в ночь с 6 на 7 мая погиб 31-летний мужчина. По словам сотрудников ГИБДД, он опрокинулся на мотоцикле, которым управлял, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

- Также за прошедший период мы задержали двух водителей, которые находились за рулем в нетрезвом состоянии, заметьте уже будучи лишенными прав управления за те же действия, - говорит начальник Верхнеуслонского ОГИБДД. - На обоих возбуждены уголовные дела.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: