Волжская новь

В первой половине февраля верхнеуслонские госавтоинспекторы задержали четырех пьяных водителей

В первой половине февраля сотрудники Верхнеуслонской Госавтоинспекции задержали четырех пьяных водителей и шестерых - неплательщиков штрафов. - Неуплата штрафов и вождение транспорта в состоянии алкогольного опьянения, - говорит начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов, - вопросы, которые постоянно находятся у нас на контроле. На днях, во время одного из рейдов, сотрудники ДПС...

В первой половине февраля сотрудники Верхнеуслонской Госавтоинспекции задержали четырех пьяных водителей и шестерых - неплательщиков штрафов.

- Неуплата штрафов и вождение транспорта в состоянии алкогольного опьянения, - говорит начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов, - вопросы, которые постоянно находятся у нас на контроле.

На днях, во время одного из рейдов, сотрудники ДПС остановили для проверки документов автомобиль руководителя исполкома одного из близлежащих районов республики. Как оказалось, водитель в течение долгого времени не оплачивает штраф. Почувствовав надвигающуюся угрозу, он немедленно отправился в ближайший банк и погасил долг в 500 рублей.

Реклама

- Сумма штрафа не имеет для нас значения, - продолжает Багаутдинов, - будь то 500 или 10 000 рублей. По закону нарушитель обязан заплатить его в срок. К тому же, в некоторых случаях, есть возможность сэкономить и заплатить лишь полсуммы штрафа, если сделать это в течение 20 дней.

Что же касается «пьяного вождения», то тут никаких компромиссов быть не может. Каждый задержанный нами водитель, управлявший автомобилем в нетрезвом состоянии, будет наказан по всей строгости закона, - завершает разговор главный госавтоинспектор района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: