Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

В Печищах прошел детский Сабантуй

В Печищах прошел детский Сабантуй, который собрал на майдане не только детвору, отдыхающую в пришкольном лагере, но и со всей округи. Не успели организаторы объявить о началах игр, а ребятня уж тут как тут. Примечательно, что праздник ничем не отличался от взрослого. Призы разыгрывались в различных состязаниях: бег в мешках,...

В Печищах прошел детский Сабантуй, который собрал на майдане не только детвору, отдыхающую в пришкольном лагере, но и со всей округи.

Не успели организаторы объявить о началах игр, а ребятня уж тут как тут. Примечательно, что праздник ничем не отличался от взрослого. Призы разыгрывались в различных состязаниях: бег в мешках, бой мешками, бой горшков с завязанными глазами, перетягивание каната, бег с ложкой и яйцом, ведрами с водой, демонстрируя силу и ловкость, ум и смекалку. А сколько радости, смеха, восторга было вокруг. Многие детишки по несколько раз испытывали свои силы в увлекательных соревнованиях. Их старания не прошли даром - получили множество подарков.

Реклама

- Столько улыбок и веселых детских лиц можно увидеть разве что на таких праздниках, - в один голос говорят организаторы праздника, заведующая сельским Домом культуры Галина Поляков и учителя школы Куприянова Анастасия и Зиннатуллина Гузель.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250