Волжская новь

В Нижнем Услоне заасфальтирована центральная улица

На месте многочисленных ухабов и ям на центральной улице Нижнего Услона сегодня ровная дорога с асфальтобетонным покрытием. - Дорожные строители буквально в считанные дни расширили существующую дорогу и заасфальтировали, - говорит глава поселения Айдар Шайдуллин. - Ее протяженность составляет почти 900 метров: от Дома культуры до памятника павшим землякам в...

Реклама

На месте многочисленных ухабов и ям на центральной улице Нижнего Услона сегодня ровная дорога с асфальтобетонным покрытием.
- Дорожные строители буквально в считанные дни расширили существующую дорогу и заасфальтировали, - говорит глава поселения Айдар Шайдуллин. - Ее протяженность составляет почти 900 метров: от Дома культуры до памятника павшим землякам в Великой Отечественной войне. Дорожники не забыли также привести в порядок две площадки перед административным зданием поселения и магазинами.
Напомним, в текущем году в рамках программы муниципального дорожного фонда запланировано приведение в нормативное состояние уличных дорог в трех населенных пунктах. Такую же работу подрядчику предстоит выполнить на центральной улице Набережных Моркваш и улице Заовражная в Макулове.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: