Волжская новь

В молитве благодать найдете

Щедрым угощением, вниманием и заботой порадовал жителей деревни Вахитово Фонд Айрата Хайруллина. На прошлой неделе, в связи с празднованием Курбан-байрама на базе Вахитовской школы был организован благотворительный обед. Мероприятие началось с прочтения праздничной молитвы. Несомненно, главным национальным блюдом на столе были суп из баранины и баранина с картофелем. На десерт...

Щедрым угощением, вниманием и заботой порадовал жителей деревни Вахитово Фонд Айрата Хайруллина. На прошлой неделе, в связи с празднованием Курбан-байрама на базе Вахитовской школы был организован благотворительный обед.

Мероприятие началось с прочтения праздничной молитвы. Несомненно, главным национальным блюдом на столе были суп из баранины и баранина с картофелем. На десерт сельчанам были предложены фрукты, пироги, чак-чак и многое другое. Эмоции переполняли всех присутствующих, жители деревни отметили, что хотели бы собираться чаще, но получается не всегда. Праздничное застолье стало хорошим поводом пообщаться друг с другом.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: