Волжская новь

В минувшую субботу верхнеуслонцы приняли участие в сельскохозяйственной ярмарке в Казани

Весенние ярмарки в городах республики решено проводить до Дня Победы. По графику на очередную ярмарку в Ново-Савиновский район верхнеуслонцы поедут 30 апреля. - Активными участниками прошедшей ярмарки, как и прежде, стали глава семейной фермы Роберт Сибгатов, индивидуальный предприниматель Евгений Толокнов, КФХ «Архиреева Т.И.», - говорит начальник Управления сельского хозяйства и...

Весенние ярмарки в городах республики решено проводить до Дня Победы. По графику на очередную ярмарку в Ново-Савиновский район верхнеуслонцы поедут 30 апреля.
- Активными участниками прошедшей ярмарки, как и прежде, стали глава семейной фермы Роберт Сибгатов, индивидуальный предприниматель Евгений Толокнов, КФХ «Архиреева Т.И.», - говорит начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин. - Горожане охотно покупали у них говядину, свинину, козье молоко. На ярмарке побывал вице-премьер, министр сельского хозяйства Марат Ахметов и поблагодарил за хорошую организацию торговли сельхозпродуктами по доступной для горожан цене.
Фото http://verhniy-uslon.tatarstan.ru/

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: