Волжская новь

В Кураловском детском саду прошел новогодний утренник

Дети окунулись в праздничную атмосферу приключений, поучаствовали в интересных конкурсах. А с появлением Деда Мороза начался настоящий праздник

Ежегодно в конце декабря в детских садах для воспитанников всех возрастных групп организуются праздничные новогодние утренники. К сожалению, в этом году из-за сложившихся обстоятельств в Кураловском детском саду Верхнеуслонского района провели только одно мероприятие, но не менее фееричное. Об этом нам рассказала заведующая дошкольным учреждением Ирина Баринова.

«Красиво украшенный зал, нарядная елка, подарки, Дед Мороз, Снегурочка и сердитый жадный волк ожидали воспитанников. Разноцветные, сверкающие гирлянды и ярко украшенная ёлочка принесли детям ощущение чуда. С самого начала представления сказочные герои увлекли дошколят в волшебный мир сказки. Дети окунулись в праздничную атмосферу приключений, поучаствовали в интересных конкурсах. С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник. Все ребята с удовольствием проявили свои таланты: танцевали, водили хороводы, рассказывали стихи, пели песни, играли. Никто не остался равнодушным. Море радости и эмоций вызвали подарки, врученные детям из рук самого Дедушки Мороза! Праздник получился очень весёлым и радостным, оставив много приятных впечатлений и эмоций. Уже после утренника в группе шло горячее обсуждение увиденного. Дети размышляли, выдвигая свои гипотезы по поводу того, как происходило волшебство. А для нас лучший подарок к Новому году – это видеть счастливые глаза детей», - говорит Ирина Баринова.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: