Волжская новь

В Краснодаре идут тренировки

В понедельник, 27 февраля, сборная республики Татарстан по стендовой стрельбе отправилась на учебно-тренировочные сборы в Краснодар. Приятно отметить, что в состав сборной вошел и наш земляк, макуловец Данила Маслов. Вот уже больше года парень занимается в республиканской Детско-юношеской школе олимпийского резерва по стендовой стрельбе. Не так давно Данила защитил первый...

В понедельник, 27 февраля, сборная республики Татарстан по стендовой стрельбе отправилась на учебно-тренировочные сборы в Краснодар.

Приятно отметить, что в состав сборной вошел и наш земляк, макуловец Данила Маслов. Вот уже больше года парень занимается в республиканской Детско-юношеской школе олимпийского резерва по стендовой стрельбе. Не так давно Данила защитил первый юношеский разряд. Тренер юного спортсмена Татьяна Тарадайко, довольна результатами своего воспитанника и отмечает его высокий потенциал. Гордимся успехами своего земляка и мы. Возможно, совсем скоро Данила сумеет защитить честь своего района на соревнованиях высокого масштаба.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: