Волжская новь

В Коргузинской школе открылся пришкольный каток

Зима не бывает без зимних забав для детей и взрослых! Пришла пора встать на лыжи, коньки. В Коргузинской школе ещё в декабре был залит каток. В зимние каникулы продолжалась подготовка катка к работе. Директор школы Гаврилин А.Н. просто "болел" о том, чтобы побыстрее дети встали на коньки. Ведь катание на...

Зима не бывает без зимних забав для детей и взрослых! Пришла пора встать на лыжи, коньки. В Коргузинской школе ещё в декабре был залит каток. В зимние каникулы продолжалась подготовка катка к работе. Директор школы Гаврилин А.Н. просто "болел" о том, чтобы побыстрее дети встали на коньки. Ведь катание на коньках способствует укреплению здоровья, формируют представление детей о здоровом образе жизни.

Реклама

И вот долгожданный день настал! Был составлен режим работы катка. 12 января на катке появились дети. Школа обеспечена коньками. Каждый обучающийся школы может покататься на катке после уроков и в вечернее время под присмотром родителей. Давай пойдём с тобой туда! Нет ничего чудесней коньков и льда!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: