Волжская новь

В Коргузе выбрали главу поселения

Им стал Дмитрий Викторович Плохов

22 сентября Коргузинском поселении состоялось тринадцатое заседание Совета, на котором присутствовали депутаты. Также в работе заседания принял участие заместитель главы Верхнеуслонского района Сергей Осянин.

На повестке дня было пять вопросов. Депутаты обсудили и подвели итоги выборов депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации и дополнительных выборов депутатов представительного органа Коргузинского поселения. Избрав счетчика по вопросам тайного голосования, сделали свой выбор. Единогласно на должность главы Коргузинского поселения был избран Дмитрий Плохов. Дмитрий Викторович родился и вырос в этом селе. И о проблемах коргузинцев знает не понаслышке. Сельчане уверены, что молодой и перспективный глава сможет сделать жизнь в их селе еще лучше.

Реклама

После того, как были озвучены результаты тайного голосования, по традиции Дмитрий Плохов торжественно произнес клятву перед депутатами. Сергей Викторович и присутствующие депутаты поздравили его с избранием на должность главы.

Напомним, что до Дмитрия Плохова, главой Коргузинского поселения Верхнеуслонского района был Сергей Сакин.

фото с портала Верхнеуслонского муниципального района

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: