Волжская новь

В копилке сборной татарстанских стрелков еще две награды

Сразу две медали завоевали татарстанские стрелки в женском «ските» на 7 этапе Кубка России по стендовой стрельбе. Турнир проходит в эти дни на стрельбище «Синара» в городе Каменск-Уральский. - На высшую ступень пьедестала поднялась Ландыш Кварталова, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Поразив в квалификации 71...

Сразу две медали завоевали татарстанские стрелки в женском «ските» на 7 этапе Кубка России по стендовой стрельбе. Турнир проходит в эти дни на стрельбище «Синара» в городе Каменск-Уральский.

- На высшую ступень пьедестала поднялась Ландыш Кварталова, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Поразив в квалификации 71 мишень из 75, в полуфинале спортсменка разбила еще 13 тарелочек, а в «золотом матче» разгромила ростовчанку Марину Беликову - 15:10.

Бронзовую награду выиграла Ольга Фирсова, в активе которой после квалификации было 68 мишеней. В полуфинале девушка совершила 11 точных выстрелов, а в поединке за 3 место уверенно обыграла Марину Ежову из Свердловской области - 12:8.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: