Волжская новь

В командном Чемпионате России татарстанские стрелки завоевали серебро

На стрельбище «Олимпиец» в Санкт-Петербурге прошел розыгрыш командного Чемпионата России по стендовой стрельбе. В первый день турнира был разыгран один комплект наград в упражнении «трап» среди женщин. - Бронзовую награду в напряженной борьбе завоевала сборная Татарстана, в составе которой выступали Лилия Валеева, Светлана Крашенинникова и Розалина Нуруллина, - сообщает нам...

На стрельбище «Олимпиец» в Санкт-Петербурге прошел розыгрыш командного Чемпионата России по стендовой стрельбе. В первый день турнира был разыгран один комплект наград в упражнении «трап» среди женщин.

- Бронзовую награду в напряженной борьбе завоевала сборная Татарстана, в составе которой выступали Лилия Валеева, Светлана Крашенинникова и Розалина Нуруллина, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - В общей сложности, наши девушки набрали 182 очка, уступив серебряному призеру - команде из Липецкой области - всего 5 баллов. На высшую ступень пьедестала поднялась сборная Москвы с результатом 192 очков.

В индивидуальном турнире, проходящем в рамках командного Чемпионата России, лучший результат из татарстанских спортсменок показала тетюшанка Лилия Валеева - 6 место.

Реклама

Во второй день Чемпионата России татарстанский спортсмен Артем Копыстынский завоевал бронзовую медаль в личном турнире в упражнении «трап». В командном турнире мужская сборная Татарстана в «трапе» выступила неудачно, финишировав на 7 месте. Артем Копыстынский, Максим Тарадайко и Георгий Сурков набрали в общей сложности 322 очка, уступив победителю соревнований команде Москвы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: