Волжская новь

В Кильдеевском поселении перевыполнили план подписки на районную газету

Итоги подписки на районную газету «Волжская новь» на первое полугодие 2016 года заметно порадовали своим отношением к работе как глав поселений, так и почтовых работников. На днях, на совещании с начальниками почтовых отделений, редактор газеты Нусрет Муфталиев вручил памятные подарки Кильдеевскому, Большемеминскому и Коргузинскому почтовым отделениям, перевыполнившим план по подписке...

Итоги подписки на районную газету «Волжская новь» на первое полугодие 2016 года заметно порадовали своим отношением к работе как глав поселений, так и почтовых работников.

На днях, на совещании с начальниками почтовых отделений, редактор газеты Нусрет Муфталиев вручил памятные подарки Кильдеевскому, Большемеминскому и Коргузинскому почтовым отделениям, перевыполнившим план по подписке на районку.

- Коллектив редакции благодарен вам за понимание и поддержку, за вашу нужную для жителей района работу. Мы говорим спасибо и нашим подписчикам, кто на протяжении долгих лет верен любимой газете и тем, кто делает с ней первые шаги, - сказал Муфталиев.

Реклама

В числе лучших также Ямбулатовское, Кураловское, Н.Морквашское и Н.Р.Маматкозинское почтовые отделения. Хочется надеяться, что в следующей подписной кампании к лидерам присоединятся и остальные их коллеги.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: