Волжская новь

В Кильдеевском Доме культуры прошли Святочные гадания

Вчера в Кильдеевском сельском Доме культуры для молодежи села прошли Святочные гадания. Ночь с 6 на 7 января - особая ночь в году: это Рождественский Сочельник. Это не только большой православный праздник, но и старт для знаменитых святочных гаданий - периода, длящегося до 19 января - Крещения. Организаторы мероприятия Роза...

Вчера в Кильдеевском сельском Доме культуры для молодежи села прошли Святочные гадания.

Ночь с 6 на 7 января - особая ночь в году: это Рождественский Сочельник. Это не только большой православный праздник, но и старт для знаменитых святочных гаданий - периода, длящегося до 19 января - Крещения.

Организаторы мероприятия Роза Мукаева и Татьяна Зинонова подготовили много интересных обрядов гадания для присутствующих. Каждый участник с большим желанием желал узнать свое будущее. Предсказания свершались при помощи специальных предметов.

Гадания в преддверии православных праздников отличаются особенной точностью и эффективностью. Тысячи девушек ждут с нетерпением 6 января, когда наступает Сочельник. Только в этот день можно точно узнать, когда и за кого выйдешь замуж, и сколько у тебя будет детей. Можно узнать не только количество детей, но даже их даты рождения, но для этого потребуется выдержка и талант, умение прислушаться к своему внутреннему голосу и интуиции. Приготовьтесь к рождественским гаданиям в Сочельник очень внимательно, ведь если упустите свою возможность погадать под Рождество, то придется ждать еще год, чтобы исправить ошибки.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: