Волжская новь

В Кильдеевском Доме культуры прошел конкурс красоты

В Международный День Красоты работники Кильдеевского сельского Дома культуры Роза Мукаева и Татьяна Зинонова организовали для населения конкурс красоты «Самая обаятельная и привлекательная»

Двадцатое столетие стало веком открытий и прорывов в области косметологии и производства косметики. Красота стала настолько важной, что удостоилась собственного праздника - Международного Дня Красоты, который отмечается ежегодно 9 сентября. Инициатором создания Дня Красоты стал Международный комитет эстетики и косметологии. Решение о создании праздника было принято на Всемирном конгрессе в 1995 году.

В этот вечер все участницы побывали в увлекательном путешествии в страну прекрасного. Им предстояло побывать в городе смеха, посетить дом моды. После этого они побродили по проспекту обаяния, свернули на уютную улочку рукоделия и забрели, наконец, на танцплощадку. Все это - программа нашего конкурса под названием "Самая обаятельная и привлекательная".

В конкурсе участвовали две команды: команда девушек и команда мам.

По итогам всех заданий титул «Самая обаятельная и привлекательная», жюри присудило в команде девушек Яне Карасевой, а в команде мам Светлане Мукаевой. Но в этот вечер не было проигравших.

Все участницы получили титулы: Мисс «Доброжелательность», «Очарование», «Скромность» , «Нежность», «Обаяние» , и были награждены призами.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: