Волжская новь

В Кильдееве выбирают спорт против наркотиков

Культработники Кильдеевского Дома культуры Роза Мукаева и Тамара Ахметова в рамках республиканской антинаркотической акции «Жизнь без наркотиков» провели для местной молодежи спортивно-игровую программу «Спорт против наркотиков»

- В начале мероприятия прошла беседа с молодежью о пропаганде здорового образа жизни, где они узнали о последствиях употребления наркотиков, - говорит Мукаева. - Ребята пришли к выводу: единственно верный способ сохранить своё здоровье - это заниматься спортом, соблюдать правила личной гигиены и сказать «нет» всем пагубным привычкам.

Продолжился вечер турниром по настольным играм в теннис и бильярд. Настольный теннис - один из самых оптимальных и любимых видов спорта для местных подростков. Для этого вида спорта практически нет противопоказаний, а минимум возможных травм делает его доступным даже для малышей. А вот бильярд часто называют шахматами в движении. Бильярд является удивительным средством не просто провести время, а провести его с пользой, в увлекательном соревновании. Поэтому участники соревнования получили удовлетворение и заряд бодрости.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: