Волжская новь

В Кильдееве отметили день объятий

Информационный час под названием «Весь мир в объятьях» провели кильдеевские культработники Роза Мукаева и Татьяна Зинонова в местном клубе. - Считается, что обнимая друг друга, люди обмениваются душевным теплом и позитивными эмоциями, - в один голос утверждают организаторы мероприятия. - Объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы обнимаем друзей...

Информационный час под названием «Весь мир в объятьях» провели кильдеевские культработники Роза Мукаева и Татьяна Зинонова в местном клубе.

- Считается, что обнимая друг друга, люди обмениваются душевным теплом и позитивными эмоциями, - в один голос утверждают организаторы мероприятия. - Объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы обнимаем друзей и родных при встрече, после разлуки, обнимаем, чтобы выразить свою радость и благодарность.

Начался праздник с беседы «Дружбой дорожить умейте», молодые люди вспомнили высказывания знаменитых педагогов о дружеских рукопожатиях и прикосновениях. Далее все дружно взялись за руки и поиграли вы игру-кричалку «На берегу реки сидел большой медведь». Завершилась дружеская встреча «обнимашками».

Сегодня от объятий нет отбоя,

И для обиды нет причин.

Обычно обнимаются лишь двое

Сегодня обнимается весь мир.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: