Волжская новь

В Казанском Кремле наградили юных победителей конкурса антикоррупционного творчества

Награды за свои рисунки от представителей власти получили более 70 ребят со всей республики.

Как сообщает ИА "Татар-информ", сегодня Казанском Кремле прошло подведение итогов республиканского конкурса на антикоррупционную тему. Победители этого творческого конкурса - 77 ребят со всего Татарстана - получили подарки от представителей власти разных уровней. 

Свое мнение о конкурсе, о его победителях и их вкладе в воспитание нетерпимости к коррупционным проявлениям высказал заместитель руководителя Аппарата Президента РТ - руководитель Экспертного департамента Президента РТ Игорь Савельев.

«Мы ознакомились с вашими лучшими работами, увидели выступления. Уверен, что вас ждет большое будущее, потому что у нас растет талантливое, творческое поколение. Наша задача — создать для вас равные возможности, чтобы вы могли проявить свои способности и талант, стать высококлассными специалистами. Для этого уже не первый год мы проводим такой конкурс, приуроченный к Международному дню борьбы с коррупцией».

Реклама

Также Савельев сообщил что обладатели Гран-при конкурса будут приглашены на республиканскую елку, а ряд представленных работ станет основой для антикоррупционного календаря-2022.

Всего на конкурс в этом году поступило порядка 600 конкурсных работ, причем это не только рисунки, но и сочинения, аппликации и прочие творческие работы причем сочинения были представлены не только на русском и татарском языках, но и на других языках республики. Напомним, творческий конкурс антикоррупционных работ при поддержке Правительства РТ. 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: