Волжская новь

В интернете продолжается онлайн-марафон «Весь мир - детям»

В Международный день защиты детей, отмечаемый сегодня, в Казани организован онлайн – марафон, в ходе которого известные люди республики, артисты, психологи, блогеры и многие другие выступают для юного поколения татарстанцев.

Ведут прямой эфир Роман Антонов и ученики студии творческого развития «Оперение» Искандер и Самира Загидуллины. Сегодня у них в гостях уже побывали уполномоченный по правам ребенка в РТ Гузель Удачина, которая отметила «Этот праздник — напоминание взрослым, все ли мы делаем для того, чтобы детство наших детей было безоблачным и счастливым».

Также на сьемочной площадке уже побывали творческие коллективы, вокалисты, артисты. Но марафон продолжается, в ближайшее время гостями станут композитор Эльмир Низамов, заслуженный артист Татарстана Айдар Сулейманов, игрок казанского «Зенита» Денис Земченок и другие.

Проведение этого марафона направлено не только для развлечения, но и в благотворительных целях. Любой желающий может посредством СМС-сообщения внести взнос на поддержку благотворительного фонда имени Анжелы Вавиловой, на попечении которого находится хоспис, в котором сегодня получают лечение и поддержку около 300 пациентов. 

Марафон проходит на YouTube-канале информационного агентства «Татар-информ».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: