Волжская новь

В эфире Сария Сабурская

Уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан Сария Сабурская отныне будет общаться с жителями республики еще и в прямом эфире Дорожного радио и ответит на социально значимые вопросы радиослушателей. Как сообщают источники близкие к Сарие Сабурской, радиопередача «Права человека» - совместный проект, цель которого - реализация поставленных задач по содействию...

Уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан Сария Сабурская отныне будет общаться с жителями республики еще и в прямом эфире Дорожного радио и ответит на социально значимые вопросы радиослушателей.

Как сообщают источники близкие к Сарие Сабурской, радиопередача «Права человека» - совместный проект, цель которого - реализация поставленных задач по содействию в соблюдении прав и свобод человека и гражданина, правовое просвещение в области прав и свобод человека и гражданина, форм и методов их защиты Уполномоченным по правам человека. Трансляция передачи начнется в следующий вторник, 11 декабря, и будет проходить в еженедельном режиме по вторникам и четвергам в 12.30 и 20.30.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: