Волжская новь

В двух ДТП в Верхнеуслонском районе пострадали трое человек

Первая авария произошла в 17.30, на «Московской трассе». Здесь ведутся дорожные работы и выставлены соответствующие знаки. Однако мотоциклист со спутницей не учли этот факт. Как результат столкновение с легковой автомашиной. И водитель мотоцикла, и его спутница с переломами были доставлены в одну из больниц Казани. Вторая авария произошла позднее в...

Первая авария произошла в 17.30, на «Московской трассе». Здесь ведутся дорожные работы и выставлены соответствующие знаки. Однако мотоциклист со спутницей не учли этот факт. Как результат столкновение с легковой автомашиной. И водитель мотоцикла, и его спутница с переломами были доставлены в одну из больниц Казани.

Реклама

Вторая авария произошла позднее в Ямбулатове. Здесь водитель отечественной пятерки сбил пешехода. Как сообщили в районной ГИБДД, несколько рабочих шли по обочине дороги на ферму, и на одного из них был совершен наезд. Стоит отметить что у автовладельца были признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Пешеход получил перелом бедра и также был доставлен в больницу города Казань.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Республике Татарстан напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб - «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: