Волжская новь

В ДТП в Верхнеуслонском районе погиб мужчина

В канун Нового года в страшной аварии на Ульяновской трассе погиб молодой мужчина. 6 километр этой трассы, начало спуска к Лесным Морквашам по направлению к Казани, давно пользуется дурной славой. Вот и в этот предпраздничный день, молодому человеку не суждено было встретить новый 2015 год. Официальной причины лобового столкновения нам...

В канун Нового года в страшной аварии на Ульяновской трассе погиб молодой мужчина.

6 километр этой трассы, начало спуска к Лесным Морквашам по направлению к Казани, давно пользуется дурной славой. Вот и в этот предпраздничный день, молодому человеку не суждено было встретить новый 2015 год. Официальной причины лобового столкновения нам узнать не удалось. Можно лишь предположить, что один из водителей, видимо, очень торопился и выехал на полосу встречного движения.

Еще одна авария, и вновь на Ульяновской трассе, только на 40-м километре. Еще одно сложное место - развилка на Апастовский и Кайбицкий районы. Здесь также произошло столкновение двух автомобилей, по информации МЧС Татарстана - обошлось без пострадавших.

Вчера МЧС республики опубликовало список опасных трасс Татарстана. Согласно статистике прошедшего года Верхнеуслонский участок Ульяновской трассы и Московской трассы признаны наиболее опасными для движения транспортных средств.

Сохраняется вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий на следующих отрезках:

1) на федеральных трассах: М-5 «Урал»;2) М-7 «Волга»;3) Казань-Оренбург;4) Казань-Ульяновск;5) Трасса М-7 «Волга» (753-777 км);6) резкий поворот с ограниченной видимостью Мамадышский МР Трасса М-7 «Волга» (на 969-970км);7) крутой подъём с поворотом и ограниченной видимостью в Тукаевском МР и Набережных Челнах на М-7 «Волга» (1044-1048 км, 1052-1053 км, 1064-1077 км);8) нерегулируемые перекрёстки с муниципальными дорогами Тукаевского района и Челнов

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Республике Татарстан напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб - «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: