Волжская новь

В дорожно-транспортном происшествии, в Верхнеуслонском районе, пострадал водитель-виновник аварии

По вине водителя «Приоры» на 26 км автодороги Казань-Ульяновск (поворот на Маматкозино) произошло дорожно- транспортное происшествие, в котором пострадал сам хозяин отечественного автомобиля. - Водитель «Приоры» не выбрал скорость, обеспечивающую безопасное движение, - говорит инспектор по пропаганде Верхнеуслонской ГИБДД Надежда Аксенова, - а также необходимый боковой интервал до края проезжей...

По вине водителя «Приоры» на 26 км автодороги Казань-Ульяновск (поворот на Маматкозино) произошло дорожно- транспортное происшествие, в котором пострадал сам хозяин отечественного автомобиля.

- Водитель «Приоры» не выбрал скорость, обеспечивающую безопасное движение, - говорит инспектор по пропаганде Верхнеуслонской ГИБДД Надежда Аксенова, - а также необходимый боковой интервал до края проезжей части и в результате автомобиль опрокинулся в кювет.

Пассажир автомобиля отделался легким испугом, а вот водитель получил травму позвоночника. Из районной больницы его отправили в 12 - ую городскую. По словам сотрудников Госавтоинспекции, автомобиль восстановлению не подлежит.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: