Волжская новь

В день ВДВ десантники района навестили детей войны и вручили им общественные медали

Из Верхнего Услона «крылатая» пехота отправилась в Майдан, а затем в Коргузу.

Жители Майдан Верхнеуслонского района десантников ждали с утра. Они собрались около памятника павшим землякам, открытие которого состоялось в сентябре прошлого года. Председатель Верхнеуслонского территориального отделения Татарстанского республиканского союза инвалидов и ветеранов войны в Афганистане Сергей Плеханов и участник локальных конфликтов Николай Бугорков вручили медали «Дети войны» Фаине Михайловне Саловой, Антониде Ивановне Фролочкиной, Анатолию Михайловичу Борисову, Борису Ивановичу Сельскому, Юрию Петровичу Нефедову и Анатолию Андреевичу Сафронову. Майданцы от души поблагодарили гостей за внимание, те же в свою очередь пожелали им здоровья и долголетия.

Затем десантники приехали в гости к бывшей учительнице Коргузинской школы Нине Михайловне Осяниной. Среди десантников были и ее ученики. Поэтому они с удовольствием пообщались, вспомнив школьные годы.

Наш десант в этот день объехал почти весь район. Навстречу, по дороге мчались машины, приветствуя наших ребят. Их узнавали по развивающимся флагам, которые были на их машинах. Им уступали дорогу такие же десантники, проезжающие через наш район, потому что в этот день им не было равных.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: