Волжская новь

В дальнейшем у Подростково- молодежного клуба Верхнеуслонского района большие планы

В Подростково - молодежном клубе открылся новый кружок «Лего - творчество». В районе уделяется большое внимание разностороннему развитию детей. Деятельность Подростково-молодежного клуба в этом направлении одна из успешных. Огромный плюс учреждения - большой выбор бесплатных кружков и секций. - Кружок «Лего-творчество» могут посещать дети от 8 до 16 лет,- говорит...

В Подростково - молодежном клубе открылся новый кружок «Лего - творчество».

В районе уделяется большое внимание разностороннему развитию детей. Деятельность Подростково-молодежного клуба в этом направлении одна из успешных. Огромный плюс учреждения - большой выбор бесплатных кружков и секций.

- Кружок «Лего-творчество» могут посещать дети от 8 до 16 лет,- говорит заместитель директора, руководитель кружка Гехвер Османова. - Во время совещания руководителей отделов по делам молодежи и спорту нам вручили комплекты "Лего", которых нет в продаже. Цель у нас одна - развить творческие способности ребят и воспитать личностей, способных самостоятельно ставить перед собой задачи и решать их оригинальными способами.

По словам руководителя кружка, на первом занятии дети познакомились с правилами работы с конструктором. Следующее - посетили уже 33 ребенка, каждый из которых говорил, что не пропустит ни одного дня работы с «Lego Technik».

- Мы планируем выехать в филиал клуба - «Сулицу», провести презентацию кружка кураловским школьникам, - продолжает моя собеседница, - и в дальнейшем один раз в неделю заниматься там с детьми. Нашему клубу было вручено свидетельство о присвоении статуса экспериментальной площадки по «Лего-творчеству», мы в десятке учреждений республики, занимающихся детским досугом.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: