Волжская новь

В число лучших библиотек Татарстана вошла одна из библиотек Верхнеуслонского района

В номинации «Лучшая библиотека, находящаяся на территории сельского поселения Республики Татарстан» в конце прошлого года, стала библиотека в пос. Октябрьский. - На средства, выигранные в конкурсе, - говорит заведующая Централизованной библиотечной системой Наталья Карасева, - в библиотеку закуплена новая оргтехника: ноутбук, цветной многофункциональный центр, фотоаппарат, колонки, а также выставочные и...

В номинации «Лучшая библиотека, находящаяся на территории сельского поселения Республики Татарстан» в конце прошлого года, стала библиотека в пос. Октябрьский.

- На средства, выигранные в конкурсе, - говорит заведующая Централизованной библиотечной системой Наталья Карасева, - в библиотеку закуплена новая оргтехника: ноутбук, цветной многофункциональный центр, фотоаппарат, колонки, а также выставочные и демонстрационные стеллажи, кафедра, письменный и компьютерный столы, детские стол и диванчик.

Реклама

С новой мебелью библиотека преобразилась, стала еще уютней и современней. Для юных читателей создан свой уголок, где их ждут встречи с новыми друзьями - любимыми книжками.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: