Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

В библиотеках Верхнеуслонского района проходят мероприятия, воспитывающие патриотизм

Всё дальше и дальше в историю уходят от нас героические и грозные годы Великой Отечественной войны. Уже выросло не одно поколение людей, не испытывающих на себе горячего дыхания великой битвы с немецко-фашистскими захватчиками. Почти 70 лет плывёт тишина над старыми окопами, обмелевшие воронки покрываются в мае полевыми цветами. Эти незаживающие...

Всё дальше и дальше в историю уходят от нас героические и грозные годы Великой Отечественной войны. Уже выросло не одно поколение людей, не испытывающих на себе горячего дыхания великой битвы с немецко-фашистскими захватчиками.

Почти 70 лет плывёт тишина над старыми окопами, обмелевшие воронки покрываются в мае полевыми цветами. Эти незаживающие раны помнят самую страшную войну XX века, забыть о которой мы не имеем права.

- В память о событиях Великой Отечественной войны, о солдатах, дочерях и сыновьях нашей Родины, наших прадедах и дедах в Октябрьской сельской библиотеке прошёл час истории с молодёжью и детьми юношеского возраста «Слава, не меркнущая в боях», - говорит библиотекарь Гузель Азизова. - Мы рассказали детям о событиях Великой Отечественной войны, о Героях, сражавшихся за свободу и независимость Отечества. Особое внимание уделили Героям - нашим землякам, труженикам тыла, жившим и живущим среди нас.

Реклама

В конце мероприятия вниманию юных читателей был представлен обзор кинофильмов о Великой Отечественной войне.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250