Волжская новь

В автомобильной аварии, произошедшей в Верхнеуслонском районе, погибли мать и дочь

Страшная трагедия произошла на 30 км. трассы Казань -Ульяновск (поворот на Уланово) - в автомобильной аварии погибли мать и дочь, жители Майдан. - Женщина с двумя детьми на автомобиле ВАЗ-2112 направлялась скорее всего домой, - говорит инспектор отдела пропаганды Верхнеуслонского ГИБДД Надежда Аксенова. - Водитель не выбрала скорость, обеспечивающую безопасность...

Страшная трагедия произошла на 30 км. трассы Казань -Ульяновск (поворот на Уланово) - в автомобильной аварии погибли мать и дочь, жители Майдан.

- Женщина с двумя детьми на автомобиле ВАЗ-2112 направлялась скорее всего домой, - говорит инспектор отдела пропаганды Верхнеуслонского ГИБДД Надежда Аксенова. - Водитель не выбрала скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Ладой-Гранта» …

В результате аварии 33-летняя женщина и ее 7-летняя дочь, которая находилась на переднем пассажирском сиденье, скончались на месте ДТП.

Полуторагодовалая девочка, находившаяся в детском удерживающем устройстве за водителем, чудом осталась жива.

Водитель и пассажиры встречной «Гранты» - семья из трех человек, с различными травмами госпитализированы в ЦРБ. Среди них тоже один несовершеннолетний подросток.

Видео с пресс-конференции руководителя республиканской ГИБДД Рифката Минниханова о "выходных, пропитанных кровью" : http://youtu.be/MlBtClnQu6I

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: