Волжская новь

Устанавливается особый противопожарный режим

С 15 декабря 2015 года по 10 января 2016 года в нашем районе, как и во всей республике в целом устанавливается особый противопожарный режим. - Он вводится для того, чтобы обеспечить пожарную безопасность новогодних мероприятий, и, соответственно, защитить жизнь и здоровье жителей Татарстана, имущество физических и юридических лиц, государственное или...

С 15 декабря 2015 года по 10 января 2016 года в нашем районе, как и во всей республике в целом устанавливается особый противопожарный режим.

- Он вводится для того, чтобы обеспечить пожарную безопасность новогодних мероприятий, и, соответственно, защитить жизнь и здоровье жителей Татарстана, имущество физических и юридических лиц, государственное или муниципальное имущество, - говорит старший инспектор отделения противопожарного надзора Ленар Мардегалимов. - Данное постановление Кабинета министров опубликовано 3 декабря.

Напоминаем, что в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях за нарушение условий особого противопожарного режима штрафы на граждан составляют от 2 до 4 тысяч рублей, на должностных лиц от 15 до 30 тысяч рублей, на юридических лиц - от 400 до 500 тысяч рублей.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: