Волжская новь

Успели вовремя

В конце сентября пожарные освободили из-под завала 48 - летнего мужчину. Фотография с сайта МЧС РТ В 13 часов 10 минут в Единую дежурную диспетчерскую службу района (далее - ЕДДС) поступило сообщение об обвале земли при проведении строительно-монтажных работ рабочими ООО «Нефтепродуктопровод» нефтемагистрали «Альметьевск-Нижний Новгород» на участке ПС «Ковали» -...

В конце сентября пожарные освободили из-под завала 48 - летнего мужчину.

Волжская новь, Верхний Услон

Фотография с сайта МЧС РТ

Реклама

В 13 часов 10 минут в Единую дежурную диспетчерскую службу района (далее - ЕДДС) поступило сообщение об обвале земли при проведении строительно-монтажных работ рабочими ООО «Нефтепродуктопровод» нефтемагистрали «Альметьевск-Нижний Новгород» на участке ПС «Ковали» - ПС «Теньковатово» недалеко от пос. Октябрьский. Были пострадавшие. Диспетчер ЕДДС незамедлительно вызвал к месту происшествия пожарных, полицию и медиков.

Через минуту отделение ПЧ-112 Федеральной противопожарной службы вместе с начальником гарнизона пожарной охраны Верхнеуслонского района Эдуардом Пестовым выехало для оказания помощи.

Современные пожарные не только борются с огнем, но еще и проводят аварийно-спасательные работы при ликвидации ЧС и происшествий различного характера.

Спасатели прибыли на место происшествия через 20 минут после обвала. Ими было установлено, что в траншее глубиной три метра обвалилась земля. Пожарные застраховали пострадавшего спасательной веревкой и освободили от насыщенного влагой тяжелого грунта. И как оказалось вовремя, вскоре произошел очередной обвал. Извлеченного из-под завала рабочего прибывшие медики госпитализировали в Верхнеуслонскую ЦРБ с различными ушибами. В спасении рабочего были задействованы двенадцать пожарных и четыре единицы техники.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: