Волжская новь

Успех татарстанцев

В начале марта на стрельбище в Никосии были разыграны два комплекта наград в женском ските. Успешно выступили молодые воспитанницы татарстанской школы олимпийского резерва по стендовой стрельбе, расположенной на территории Верхнеуслонского района. Светлана Крашенинникова и Ольга Фирсова поднялись на первую и вторую ступень пьедестала в юниорском Гран При Кипра. Лучший результат...

В начале марта на стрельбище в Никосии были разыграны два комплекта наград в женском ските. Успешно выступили молодые воспитанницы татарстанской школы олимпийского резерва по стендовой стрельбе, расположенной на территории Верхнеуслонского района.


Светлана Крашенинникова и Ольга Фирсова поднялись на первую и вторую ступень пьедестала в юниорском Гран При Кипра. Лучший результат среди женщин - татарстанских спортсменок продемонстрировала участница Всемирной Летней Универсиады в Шеньжене Альбина Шакирова - 6 место. Серебряный призер Олимпиады в Сиднее Светлана Демина, выбив 68 мишеней из 75, финишировала на 8 месте. Кроме того, как сообщил нам заместитель директора РДЮСШОР по учебно-воспитательной работе Виталий Горбунов, татарстанцы стали обладателями четырех медалей в командном зачете. В командных соревнованиях сборная Россия-1 усилиями Василия Мосина и Александра Вавилова заняла первое место. Второе место у команды Россия-2, честь которой защищали татарстанцы Артур Мингазов и Александр Фурасьев.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: