Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Успех татарстанских стрелков в Германии

Татарстанские стрелки радуют успешным выступлением на Кубке юниоров ISSF по стендовой стрельбе в Зуле (Германия). - В упражнении «скит» среди девушек на высшую ступень пьедестала поднялась Екатерина Филимонова, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - В медаль-матче за "золото" она обыграла американку Данию Джо Вицци - 14:10....

Татарстанские стрелки радуют успешным выступлением на Кубке юниоров ISSF по стендовой стрельбе в Зуле (Германия).

- В упражнении «скит» среди девушек на высшую ступень пьедестала поднялась Екатерина Филимонова, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - В медаль-матче за "золото" она обыграла американку Данию Джо Вицци - 14:10.

Вторую золотую награду Филимонова завоевала в командном турнире, вместе с еще одной татарстанской спортсменкой Алиной Фазылзяновой и Виторией Остапец из Липецкой области. Юниорская сборная России одержала убедительную победу над итальянками 204 - 184.

Реклама

Третье золото татарстанской школе по стендовой стрельбе в Зуле принес Камиль Хусаенов в «дубль-трапе». Сборная России, цвета которой также защищали липчанин Кирилл Фокеев и Вячеслав Юхименко из Ростова на Дону, набрала 400 баллов, опередив команду США на 6 баллов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250