Волжская новь

Услуга "Мастер на час": верхнеуслонцы делятся впечатлениями

Редакция нашей газеты получила на днях письмо от своей читательницы Елизаветы Горбуновой из Верхнего Услона. Вот что она пишет: «Уважаемая районка! Прочитала в вашей газете статью «Живем по-соседству» и решила написать. Правда, мой рассказ не о соседях, но тоже об очень хороших людях. Я - вдова ветерана войны, живу в...

Редакция нашей газеты получила на днях письмо от своей читательницы Елизаветы Горбуновой из Верхнего Услона. Вот что она пишет:

«Уважаемая районка! Прочитала в вашей газете статью «Живем по-соседству» и решила написать. Правда, мой рассказ не о соседях, но тоже об очень хороших людях.

Я - вдова ветерана войны, живу в своем доме одна. Сейчас приближается весна, переживала, что тает снег на крыше и, не дай Бог, потечет. Вспомнила, что индивидуальный предприниматель из Верхнего Услона Вера Беккер открыла службу «Мастер на час», которая занимается всеми видами работ. Нашла тот номер газеты (благо, не выбрасываю их). Позвонила по указанному телефону и через полчаса ко мне приехали двое ребят - Рамиль и Руслан, которые тут же принялись за работу.
В течение полутора часов они не только с крыши убрали снег, да еще вокруг дома почистили, чтобы талая вода по весне не затекла в подвал. Моей радости не было предела. Решив их отблагодарить, пригласила на чай. Рамиль, заметив, что розетка на кухне при включении искрит, предложил отремонтировать. У меня давно были куплены розетки и выключатели, вот и воспользовалась моментом и ребята заменили старые на новые. И за все это заплатила почти ничего. Я была восхищена их работой. Никогда бы не подумала, что «МАСТЕР НА ЧАС» может оказывать такие необходимые услуги верхнеуслонцам. Спасибо им, что организовали такое нужное для людей дело. Всем советую, не пожалеете!

С благодарностью, Елизавета Алексеевна, жительница ул. Татарстан».

Реклама

Об индивидуальном предпринимателе из Верхнего Услона Вере Беккер мы рассказывали в предновогоднем номере нашей газеты. Тогда она поведала о себе, своем бизнесе в магазине «Цифровик», расположенном по улице Чехова, 33 (на втором этаже здания, где расположен магазин «Магнит»). Девушка поделилась планами о том, что мечтает открыть службу «Мастер на час» по оказанию услуг сельчанам. Всегда возникают у любого из нас какие-то бытовые проблемы, появляются домашние дела, которые необходимо устранить быстро и качественно, а вот мастера найти в селе очень трудно, говорила она. Мы рады, что у нее получилось претворить задуманное в жизнь.

Сегодня мы попросили Веру Алексеевну рассказать нашим читателям, какие услуги оказывает ее служба «Мастер на час» (УслонРемонтСтрой).

- Наша служба готова помочь сельчанам в решении бытовых вопросов, связанных с электрикой, сантехникой. Мастера выполнят любую домашнюю работу - от забивания гвоздей до установки бытовых приборов, меньше чем за час, - рассказывает она. - Надо повесить гардину, люстру, установить турник, подключить стиральную машину, заменить розетку, убрать снег, вскопать огород, поменять радиатор отопления или выполнить еще что-либо срочное в доме. Мы выполняем огромный перечень мелких бытовых услуг по доступной цене.

К оказываемым нами услугам относится и ремонт телефонов, компьютерной техники. Обычно ремонт компьютеров осуществляется на дому. Устанавливаем систему видеонаблюдения в зданиях и на территории домов и учреждений. Все эти услуги востребованы, потому что их выполняют мастера-универсалы, которые за один приезд решают несколько ваших проблем. Учитывая, что наши клиенты, в основном, пожилые люди, мы решили с 1 марта объявить для всех пенсионеров 10% весеннюю скидку на все услуги. А в планах - взять крупные строительные объекты с целью выполнения электромонтажных и сантехнических работ.

Звоните по тел: 8-(9600)-485-009, 2-585-009 с 8.00 до 19.00 без выходных и ваша проблема будет решена!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: