Волжская новь

Усилить работу с должниками рекомендовали главе Октябрьского поселения

Свой «ответ» перед немногочисленными жителями Октябрьского поселения глава Шамиль Азизов, традиционно начал с расширенного доклада, который по формату и содержанию отличался от некоторых отчетных выступлений детальным анализом имеющихся в поселении проблем.

Для участников схода Азизов не только подготовил информацию об исполнении бюджета, самообложении, демографической ситуации, сборе налогов, но и обозначил проблемные моменты. Это долги населения за вывоз ТБО и водоснабжение с демонстрацией на слайдах информации об адресах должников. Есть задолженность населения и по сбору средств самообложения. Отчитался глава поселения и о решении вопросов и проблем, которые были озвучены жителями на прошлогоднем сходе граждан. Большинство их которых удалось решить.

На текущий год здесь первостепенными определили задачи стопроцентного сбора средств самообложения, постановку на баланс всех существующих и вновь построенных внутри посёлковых дорог, для увеличения финансирования содержания дорог, продолжить работы по приведению систем водоснабжения в нормативное состояние, благоустроить родники во всех населенных пунктах, установить дополнительные контейнеры и т.д.

Оценку работе местной власти дал заместитель главы Сергей Осянин.

- Необходимо усилить работу с должниками по оказываемым возмездным услугам. В том числе добиться полного сбора средств самообложения. В наступившем году нам вместе предстоит отметить 75-летие Победы, провести выборы Президента Татарстана и в местные органы самоуправления. Помимо этого, нужна слаженная работа в период проведения переписи населения. Надеемся, что со всеми эти задачами мы справимся при поддержке населения, - отметил Сергей Викторович.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: